Мы рады информировать о выходе новой версии бесплатного программного продукта

e-BRIDGE Fleet Management System — версия 4.0. (eFMS)

Новая версия eFMS обладает лучшей функциональностью для быстрого и легкого контроля и управления используемых пользователями МФУ.

Что такое eFMS?

Основная цель eFMS — отслеживание статуса, централизованное управление и контроль по использованию сетевых МФУ и принтеров, установленных у клиента. eFMS предлагает глобальный подход к установленным ранее устройствам, для оптимизации их обслуживания и контроля.

Устройства могут быть сгруппированы по различным признакам, отражая организационную структуру клиента, (в том числе по расположению, по стоимости отпечатка, по департаментам и т.п.) в соответствии с пожеланиями пользователей, ответственных за технику и сервисных центров. Система отправляет отчеты в форме, наиболее близкой к организационной структуре компании. МФУ и принтеры являются неотъемлемой частью рабочей среды компании и их бесперебойная работа — один из ключевых моментов повышения производительности труда в офисе.

В настоящее время, для управления своими серверами и компьютерами ИТ специалисты используют инструменты удаленного администрирования, eFMS — это аналогичный инструмент, но предназначенный для управления сетевыми МФУ и принтерами. Также eFMS способна создавать и предоставлять отчеты об использовании парка МФУ. Получая отчеты по группам МФУ или по кодам департаментов, встроенных в e-STUDIO, можно контролировать расходы по департаментам и по группам, для расчета экономической эффективности эксплуатации МФУ расчета так как экономическая эффективность эксплуатации МФУ тоже очень важна.

eFMS может отслеживать, находящиеся в сети, МФУ от Toshiba и, что также важно, отслеживать устройства, выпущенные другими производителями.

Предоставляя необходимую информацию по работе системы, eFMS помогает пользователям улучшить производительность и оптимизировать затраты на эксплуатацию техники.

Кто они — потенциальные заказчики и какие у них проблемы, потребности, страхи и ожидания?

ИТ администраторы хотят:

– Централизованно управлять устройствами и отслеживать их статус (исследования установленных систем, удаленное конфигурирование их, клонирование настроек, удаленный просмотр статуса, динамическое оповещение об ошибках).

Пользователи хотят:

– Улучшить работоспособность устройств. Чтобы в момент выполнения важного задания в машине внезапно не заканчивался тонер и время простоя машины было минимальным.

Ответственные за технику хотят:

– Вовремя получать уведомления от МФУ для того, чтобы устранить ошибки на аппарате, за которые они отвечают;

– Вовремя получать уведомления, чтобы вся необходимая информация об устройстве и проблемах, возникающих на нем автоматически, в виде отчета, отсылалась в сервисный департамент, что, в конечном счете, должно свести время простоя машины к нулю.

Бухгалтерия и Менеджеры хотят:

– Улучшить производительность труда офисных работников, используя максимальные возможности оборудования;

– Увеличить максимальную экономическую эффективность установленного оборудования и принтеров, путем оптимального его распределения (по нагрузкам и расходам) в офисе;

– Получать регулярные отчеты по использованию в соответствии с определенными процедурами;

– Получать регулярные отчеты по расходам для бухгалтерии;

– Получать обобщенные автоматические отчеты по расположению, по департаменту, по расходам или по пользовательским группам;

– Понять основные статьи расходов по департаментам;

– Отсылать автоматические, безопасные и безошибочные отчеты фирме, оказывающей сервисные услуги.

Таким образом, новое мощное приложение eFMS 4.0 полностью удовлетворяет потребностям потребителей. Новая версия eFMS предоставляет дополнительные преимущества, которые смогут упростить работу всех участников в документообороте компании.

Улучшенные возможности в eFMS 4.0:

– Улучшение группировки установленных устройств

Теперь доступны 4 типа группировок для структурирования устройств в организации. Две из этих групп фиксированы — модель, статус и две другие могут определяться пользователями (например: департамент и местоположение). В более ранних версиях все четыре группы фиксированы.

– Улучшенное представление структуры в виде дерева

Представление в виде дерева теперь отображает до 10 уровней вложения (ранее только два уровня глубины);
Дерево теперь также включает цветовую кодировку для быстрого и более легкого распознавания статуса системы.

– Улучшение управлением пользователями и системой уведомлений

Три уровня пользователей предустановлены в системе (пользователь, админ, сервисный инженер);
Многочисленные роли могут быть применены к пользователям через администратора eFMS.

– Улучшенное составление отчетов

Более детальное предоставление данных: Ч/Б, Цвет, Маленькие/Большие, Копирование, Печать, Сканирование, Факс;
Форматы отчетов также расширены. Доступны фиксированные форматы, а также несколько предустановленных пользователем ( по устройствам, по дате, по месяцу, по работе, по цвету по департаменту и пр.);

· Месячные и ежедневные счетчики могут быть экспортированы ( формат CSV и PDF).

– Клонирование/синхронизация настроек МФУ

Клонирование данных с системной адресной книги, а также дополнительные шаблоны, информация по департаментам, по пользователям и т.п. может быть скопирована с системы на систему.

– Поддерживаемые языки:

Английский, Венгерский, Голландский, Греческий, Датский, Испанский, Итальянский, Китайский, Немецкий, Норвежский, Румынский, Русский, Словацкий, Словенский, Финский, Французский, Шведский, Японский.

В дальнейшем, по запросу могут поддерживаться и другие языки.

e-FMS распространяется бесплатно в качестве дополнительного сервиса к МФУ TOSHIBA серии e-STUDIO и дает дополнительное конкурентное приемущество для пользователей!

Скачать новую версию eFMS можно на нашем ftp-сайте:

ftp://tgis.toshiba.com.ru/solutions/EFMS


МФУ TOSHIBA
Печать этикеток TOSHIBA
Совместимые картриджи G&G

Поиск по каталогу:

Наименование


Empty cart
Корзина пуста

 МЫ ПРЕДЛАГАЕМ СПЕЦИАЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ СОТРУДНИЧЕСТВА ДЛЯ КОРПОРАТИВНЫХ КЛИЕНТОВ И СЕРВИСНЫХ ЦЕНТРОВ